Южноказахстанские организации начнут корректировать свою работу в соответствии с Посланием Президента «Казахстан -2050»

0
60
Партийцы обсуждали Послание Президента
Партийцы обсуждали Послание Президента
Партийцы обсуждали Послание Президента

Состоялось  расширенное заседание политсовета южноказахстанского областного филиала НДП «НурОтан». Партийцы обсуждали Стратегию Президента  «Казахстан — 2050» и наметили план мероприятий по ее пропаганде среди населения.

Главная задача развития Казахстана — до 2050 года войти в число 30 развитых стран мира. Претворять ее в жизнь — обязанность каждого партийца, считают нуротановцы. Донести все важные аспекты Послания до каждого казахстанца — такая задача возлагается на партийные группы, которые будут созданы при филиалах Нур Отана.

Алмасбек Мамытбеков, первый заместитель ЮКОФ НДП «Нур Отан»: «Первичные партийные организации должны объяснить все 7 направлений, охваченных в послании, и задачи по отраслям. Для обсуждения нужно организовать выездные заседания и круглые столы в районах».

Обстановка в мире остается нестабильной. Только единство народа Казахстана поможет выстоять стране.

Икрам Хашимжанов, председатель областного узбекского национально-культурного центра: «Я полностью поддерживаю Послание Президента. Главные направления развития республики — это занятость населения, создание условий для развития культурных центров — это верный шаг в будущее. Для претворения в жизнь всех поставленных задач мы будем работать с удвоенной энергией».

То что в послание много отведено место молодежи, радует представителей молодежного крыла «Жас Отан».

Зангар Усипахметов, секретарь молодежного крыла «Жас Отан» ЮКОФ НДП «НурОтан»: «В 2050 год я буду в зрелом возрасте. Сейчас для молодежи со стороны правительства делается очень многое. В следующем году примут Закон о молодежной политике. Я уверен в своем будущем. Для поддержки предпринимательства созданы все условия. Учеба, трудоустройство, обеспечение жильем — все эти вопросы затронуты в послании. Я приму активное участие в пропаганде его среди молодежи».

Будут созданы рабочие группы по разъяснению Послания среди населения. Каждая организация должна пересмотреть планы своей работы с учетом стратегии «Казахстан — 2050».

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz