Центр обслуживания предпринимателей
Центр обслуживания предпринимателей
Центр обслуживания предпринимателей

Кредиты до 3 млн. тенге можно получить по программе «Занятость-2020», к реализации которой Южно-Казахстанская область приступила одной из первых в республике. Об этом сообщает пресс-служба центра обслуживания предпринимателей.

Главная цель программы — обеспечить самозанятость населения, оказать помощь безработным и малообеспеченным гражданам в организации своего дела, поддержать предпринимательство на селе.

В рамках данного проекта жители, желающие заниматься предпринимательством, могут получить кредиты до 3 миллионов тенге сроком до 5 лет и отсрочкой до 1 года. Микрокредитование, прокладка дороги, подведение газа, электричества, связи, оказание консультативной помощи. Это лишь небольшой перечень всех видов поддержки, которые могут получить сельчане по государственной программе «Занятость-2020».

Как получить средства на финансирование проектов по данной программе, можно узнать у специалистов Центра обслуживания предпринимательства, которые не только проконсультируют, но и помогут разработать бизнес-план и пройти обучение в бизнес-школе.