Дина Асфандиярова
Дина Асфандиярова

Дина Асфандиярова училась в гимназии № 8, и всего лишь шесть лет назад закончила одиннадцатый класс с отличием. Сегодня утром все занятия в школе начались с минуты молчания. Учителя и классный руководитель рассказывают, что Дина была очень жизнерадостной и энергичной девушкой. Никто не сомневался, что ее ждет блестящая карьера и долгая счастливая семейная жизнь, но судьба распорядилась иначе.

Дина Асфандиярова
Дина Асфандиярова

Она ушла из жизни молодой. Отличница, староста класса и просто красавица. О Дине Асфандияровой в восьмой школе могут рассказать многое. Но сегодня учителям сложно даже подобрать слов. Душат слезы и воспоминания. За трибуной учителя плакали, рассказывая свои воспоминания о Дине. Неравнодушны к трагедии и ученики.

В память о Дине Асфандияровой
В память о Дине Асфандияровой

В актовом зале педагоги и все учащиеся гимназии почтили память Дины Асфандияровой. Ее помнят многие. В 2007 году она закончила 11-й класс. Как рассказала нам классная руководительницы Дины — Марина Ли, ее ученица была лидером класса и звездой в школе. Круглые пятерки в дневнике, скромный характер и обаяние выделяли ее из толпы. Одноклассники считают Дину душой компании. Асфандияровой легко давались все предметы, но любила она больше всего английский язык. Это и определило ее профессию. Карьера стюардессы была ее мечтой. Марина Ли рассказывает, что Дина мечтала всегда быть на высоте.

Дина Асфандиярова при жизни была настоящим профессионалом своего дела и любящей мамой. У Дины осталась трехлетняя дочь.

Учителя со слезами на глазах рассказывали о Дине Асфандияровой
Учителя со слезами на глазах рассказывали о Дине Асфандияровой

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iACRIRwptHM[/youtube]