Фото Otyrar.kz
Султанов Адылбек просит откликнуться каждого, кто что-нибудь знает об этой трагедии и сможет помочь ходу дела
Султанов Адылбек просит откликнуться каждого, кто что-нибудь знает об этой трагедии и сможет помочь ходу дела

Родные погибших на Хамзе владельца магазина «1000 мелочей» и его сына объявили о вознаграждении для тех, кто сообщит информацию об убийцах.

10 млн тенге близкий родственник убитых Адылбек Султанов обещает тем, кто поможет в расследовании. Напомним, Шымкент потрясла новость об убийстве двух мужчин в районе Хамза. Отец и сын были найдены мертвыми у себя дома. Родственники решили лично заняться поисками убийцы своих близких.

Адылбек Султанов: «Уважаемые жители города Шымкент, наша семья понесла невосполнимую потеря- потерю близких нам людей. Убийцы забрали жизни Камала Арипова и его сына Алымжана. Преступление произошло 25 марта по улице Омарова, 71. Уважаемые жители, возможно, вы стали свидетелями жестокого убийства или владеете информацией по этому делу. Убедительно просим вас обратиться к нам или сообщить в полицию по телефону 102, или по телефону 8 702 222 00 55 или 8 701 798 02 02. За любую полезную информацию, которая поможет раскрыть данное преступление, мы  гарантируем денежное вознаграждение в сумме 10 миллионов тенге. От членов семьи и его друзей — анонимность гарантируется. Спасибо за внимание, помогите той информацией которой владеете».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zeZJVsaS0Y0[/youtube]