Партийцев стало больше
На 64 партийца пополнился городской отряд Нур Отана только за один день
На 64 партийца пополнился городской отряд Нур Отана только за один день

На 64 партийца пополнился городской отряд «Нур Отана» только за один день. Сотрудники компании «ЮгОйл» изъявили желание вступить в партию.

Сеть автозаправочных станций компании «ЮгОйл» в Шымкенте хорошо известна каждому автолюбителю. Прекрасное обслуживание, качественное топливо и точный налив делают заправочные станции привлекательными в глазах клиентов. Но в компании не удовлетворились высокопрофессиональным исполнением своих обязанностей. Сотрудники изъявили желание быть первыми и в общественной жизни страны, а чтобы активно участвовать в ней, на предприятии решили вступить в народно-демократическую партию «Нур Отан».

«Наши сотрудники без всякого принуждения, исключительно по своей воле, решили вступить в НДП «Нур Отан», и мы их поддержали», — пояснил единогласное решение своих подчиненных руководитель фирмы «ЮгОйл» Данияр Байкенжеев.

К торжественному событию — вступлению в партию новых членов — в городском филиале народно-демократической партии «Нур Отан» подготовились заранее. Уже выписаны членские билеты, говорящие о принадлежности его владельца к передовому отряду общества. В волнительном ожидании и сотрудники компании «ЮгОйл». Что примечательно, среди желающих пополнить ряды партии люди разных возрастов, много молодежи.

С поздравлениями выступил председатель городского филиала партии «Нур Отан» Умерзак Мельдеханов: «Сегодня мы принимаем в партию только тех, кто этого достоин. Того, от чьей работы на благо страны и партии будет отдача, кто сможет принести пользу политической работой. Раз сегодня пришли вступать в партию сотрудники такой организации, как «ЮгОйл», и их больше шести десятков, это показатель того, что авторитет партии «Нур Отан» среди людей высок».

И вот настал ответственный и памятный момент. Одним из первых, кто из организации «ЮгОйл» получил партийный билет, стал ее руководитель Данияр Байкенжеев. «Наш коллектив в канун праздника хотел бы вступить в партию «Нур Отан», чтобы принять участие в решениях нашего президента Нурсултана Назарбаева, принять участие в решениях партии. Желаем Казахстану благополучия и успехов в развитии экономики, малого и среднего бизнеса», — поделился он планам  на будущее.

Сегодня в городском филиале партии насчитывается почти 18 тысяч нуротановцев — это большая общественно-политическая сила даже для миллионного города. Вступление представителей коллектива «ЮгОйл» в члены партии говорит не только о высоком авторитете «Нур Отана» среди казахстанцев, но и о стремлении сотрудников компании внести свой вклад в развитие страны, ее экономики, внутренней и внешней политики.