Педагоги КИПУДН уверенны, что такими темпами, полиглотов в Шымкенте станет больше

В городе увеличится количество полиглотов. Такое заявление сделали педагоги Казахстанского инженерно-педагогического университета дружбы народов. На базе вуза открылась летняя лингвистическая школа для студентов и школьников.

Педагоги КИПУДН уверенны, что такими темпами, полиглотов в Шымкенте станет больше
Педагоги КИПУДН уверены, что такими темпами полиглотов в Шымкенте станет больше

Ежедневно более 100 учащихся изучают иностранный язык, общаются с его носителями — опытными педагогами из США и Великобритании.

Самый легкий способ выучить английский язык — общаться с носителями, уверен студент первого курса КИПУДН Бабур Худайбергенов. Парень утверждает, что для него летняя лингвистическая школа — настоящий клад знаний, поэтому Бабур не пропускает ни одного занятия.

Бабур Худайбергенов, студент 1 курса КИПУДН: «Занятия проходят в форме игры. Педагоги всегда придумывают что-то новое. Спасибо большое университету за такую возможность изучать английский язык вместе с опытными учителями».

На базе КИПУДН летняя лингвистическая школа работает уже второй год. Идея создать языковые курсы возникла не случайно. Педагоги поставили цель — реализовать программу внедрения трехъязычия в Шымкенте.

К слову, пройти обучение в лингвистической школе могут не только студенты, но и педагоги. Записаться на занятия можно в любое время. Уроки проводятся совершенно бесплатно. Занятия продлятся с 17 по 28 июня.

Летняя лингвистическая школа открыла свои двери
Летняя лингвистическая школа открыла свои двери