Анастасия Михеева вернула себе зрение после операции

Проблемы со зрением отныне можно решить раз и навсегда. Для этого потребуется всего 5-7 минут. В клинике «Микрохирургия глаза» проводят уникальные операции. Уже через 2 часа к пациенту возвращается зрение.

Анастасия Михеева вернула себе зрение после операции
После операции к Анастасии Михеевой вернулось зрение

Рассмотреть даже мелкие  буквы на стенде для Анастасии Михеевой теперь не проблема.  Взглянуть на мир по-новому женщина смогла после лазерной операции.

Михеева Анастасия, пациентка: «У меня зрение было минус 8. В течение полугода меня обследовали. Приехала хирург из Караганды, она объяснила, что конкретно будут делать, как будет проходить операция. Я результатом довольна, не пожалела, что решилась на операцию».

Асел Медеубекова, лазерный хирург: «Такую операцию у нас в регионе проводят впервые. Уже через 2 часа после эксимер-лазерной операции пациент может видеть, просто нужно закапывать капли. Если пациент соблюдает все требования, то зрение восстанавливается до 100%».

Операции в клинике проводят с помощью эксимерного лазера. Это позволяет избавиться от рефракционных дефектов — близорукости, дальнозоркости и астигматизма.

Асель Медеубекова, лазерный хирург: «Операции на глаза делали и раньше, но тогда было много осложнений, восстановительный период был большой, дискомфорт чувствовался, например, ощущение песка в глазах».

Клиника «Микрохирургия глаза» в Шымкенте (адрес: ул. Желтоксан, 29) приглашает всех желающих на коррекцию зрения. Абсолютно безболезненную операцию проводят настоящие профессионалы своего дела.