Молодежный фестиваль «Живи активно» станет традиционным

288
Фестиваль

Фестиваль "Живи активно"Самое долгожданное мероприятие лета наконец-то случилось. 25 августа молодежь города Шымкент в числе скейтеров, велосипедистов, волонтеров и просто тех, кто любит понаблюдать дружной толпой побывали на фестивале «Живи активно», который проводился Молодежной Информационной Службой Казахстана в одном из самых зеленых парков города — парке Победы.

Месячная подготовка к фестивалю дала свои результаты, команда волонтеров сработали отлично. Незадействованным не остался никто. У молодежи была возможность поучаствовать в викторинах и конкурсах- получить призы, поиграть в волейбол, бадбинтон, пин-понг, получить море удовольствий от мастер-классов от велосипедистов и скейтеров города Шымкента. Каждый смог найти новые знакомства, которые в любом случае будут полезны. Веселая музыка поднимала настроение, выступающие группы зажигали толпу. К вечеру расходиться никто не хотел. А самое интересное, что цель мероприятия была достигнута.

Фестиваль "Живи активно"Со слов организаторов: «Мы получили то, к чему стремились. Видя настроение людей, мы можем сказать это что-то большее, чем ожидалось». Целью данного фестиваля являлось следующее: «популяризация здорового образа жизни, организация досуга молодежи города Шымкент. Приобщения их к регулярным занятиям физкультурой и спортом, пропаганды велосипеда, как экологически чистого вида транспорта, в связи с тем, что аварии на дорогах участились –осведомленность о правилах дорожного движения и безопасность дорожного движения». Провести время с пользой, зарядится морем позитива и хорошего настроения». И у ребят хорошо получилось это показать, кроме того выявлялись новые таланты, которые так и рвались на сцену для выступления. В словесном батле соревновались 8 участников, из них выиграла только 1 девушка.

Молодежь города не спит, она просто дремлет и ждет какого-то шума, какого-то движения. Призыв «Жить активно» довольно хорошо импонировал молодым людям, о фестивале узнали многие и с нетерпением ждут повторения.

По информации МИСК* ЮКО.

Фестиваль "Живи активно"

Фестиваль "Живи активно"

Фестиваль "Живи активно"

Фестиваль "Живи активно"

(МИСК*) Молодежная информационная служба Казахстана — это некоммерческая организация, объединяющая молодых неравнодушных людей, которые хотят вложить свои знания, энергию, интеллект в развитие и процветание Казахстана.Основная цель Молодежной информационной службы Казахстана — развитие гражданской активности казахстанской молодежи через расширение информационного обмена и сотрудничества между молодыми гражданами, молодежными объединениями, а так же вовлечение в социально полезную деятельность.