Счастливой победительнице вручают колье с бриллиантом
Счастливой победительнице вручают колье с бриллиантом
Счастливой победительнице вручают колье с бриллиантом

Покупательница салона «Казахювелир» выиграла колье с бриллиантом. Такой необычный подарок ювелирный салон сделал жительнице Шымкента на ежегодном розыгрыше. Помимо колье среди покупателей были разыграны золотые и серебряные изделия.

Шымкентский магазин «Казахювелир» вновь порадовал горожан подарками. Более 100 человек участвовали в розыгрыше ценных призов: 10 серебряных и 5 золотых ювелирных изделий и суперприз — колье с бриллиантом.

Эльмира Бегманова, директор филиала АО «Казахювелир»: «Своим клиентам мы выдавали купоны. Сегодня эти купоны поместят в пустой барабан, и начнется розыгрыш. Все честно, никакого обмана».

После того, как все купоны собраны, в окружении сверкающих драгоценных камней и блеска благородных металлов закрутился барабан. С замиранием сердца каждый участник праздничной лотереи слушал объявляемый номер.

И вот, момент истины настал. Обладательницей главного приза, колье с бриллиантом, стала Фиана Бакиева. Девушка признается, что о продукции магазина узнала совсем недавно. Но качество ювелирных изделий уже успела оценить.

Фиана Бакиева: «Я так рада, не могу словами описать свои чувства. Я лишь один раз купила здесь колечко и цепочку, мне дали купоны, и получается, что оба оказались призовыми. Первый купон мне принес приз — серебряный браслет на ногу, а второй — колье с бриллиантом».

Тем, кому не повезло в лотерее, сотрудники «Казахювелир» советуют не расстраиваться. Ведь на розыгрыше колье с бриллиантом ювелирный салон не остановится. Впереди горожан ждет немало конкурсов и сюрпризов.