В Шымкенте разыскивается насильник несовершеннолетней девочки
Кадр с оперативного видео
Кадр с оперативного видео
Кадр с оперативного видео

Четвертого августа 2013 года около 6 часов утра на пульт «102» дежурной части Абайского РОВД УВД г. Шымкента поступило сообщение от 37-летней местной жительницы о том, что неизвестное лицо проникло в ее квартиру по улице Молдагуловой и изнасиловало ее несовершеннолетнюю дочь 2001 года рождения.

По прибытии на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что, когда несовершеннолетняя девочка спала в одной из комнат, неизвестный мужчина проник в помещение, воспользовавшись открытым окном, и, применив силу, изнасиловал ее. По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье 121 УК РК «Насильственные действия сексуального характера».

На видеокамерах наружного наблюдения ЦОУ ДВД ЮКО, установленных на данной территории, зафиксировано, как от дома, где живет пострадавшая, выходит некий молодой человек, примерно лет 20-25, которого полицейские подозревают в нападении на несовершеннолетнюю девочку.

ДВД ЮКО просит всех, кто мог быть свидетелем данного преступления или видел этого человека, сообщить по телефонам: 56-02-02, 98-07-01, 102.