Президентом ФК
Президентом ФК "Ордабасы" стал Берик Омаров
Президентом ФК "Ордабасы" стал Берик Омарбеков
Президентом ФК «Ордабасы» стал Берик Омарбков

Директор футбольного клуба «Кыран» Берик Омарбеков прощается с коллективом, который возглавлял на протяжении двух лет. В качестве руководителя в этот кабинет он приходит в последний раз. С командой «Кыран» Берик Омарбеков не раз занимал высокие места среди команд первой лиги.

Теперь бывший 33-летний футболист возглавит клуб «Ордабасы» и заменит на посту президента клуба, оставившего его по состоянию здоровья, Кайсара Абдраманова. Сегодня состоялось знакомство с игроками «Ордабасы».

Последние четыре матча команда «Ордабасы» завершила неудачно. И на сегодняшний день занимает 6 место в турнирной таблице. До конца сезона остается всего три игры. Год завершается, однако копилка не пополнилась ни кубком страны, ни наградами чемпионата Казахстана.

Этот год для команды «Ордабасы» оказался богат на события. С началом чемпионата поменялся тренер и в составе команды произошли изменения. В конце сезона поменялся и президент. Надежда на то, что изменения принесут нашей области успехи в футболе, все же остаются.