Нурай Омирали похищенная девочка

Ученицу нулевого класса средней школы №87 Нурай Омирали похитила неизвестная женщина. Инцидент произошел 9 октября в 14 часов дня, когда после уроков, по словам директора школы, Айгуль Каппаровой, девочку пришла забрать пожилая женщина, представившаяся бабушкой 5-летней малышки.

Классный руководитель сама проводила девочку до парадной и из рук в руки передала ребенка неизвестной. Маленькая Нурай, как утверждает директор учебного заведения, признала в женщине свою бабушку.

Нурай Омирали, похищенная девочка
Нурай Омирали, пропавшая девочка

Спустя некоторое время в школу за Нурай пришла мама. Когда женщине сообщили о том, что ее дочку забрала бабушка, Гульнур Амиралиева (мама Нурай) отправилась домой.

«Дома их не было, я вернулась в школу, после чего мы начали искать дочку. Обзвонила всех родственников, все безуспешно. Учителя рассказали мне, как выглядела эта женщина. Ни моя мать, ни мама моего мужа не подходили под это описание. После чего мы сообщили в полицию о похищении», — рассказывает Гульнур Амиралиева.

В настоящее время дело ведут сотрудники Абайского отдела полиции. По описаниям очевидцев, они составили фоторобот неизвестной женщины. По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 125 часть 2 «Похищение человека». Ведется розыск.

Фоторобот похитительницы
Фоторобот похитительницы
Средняя школа № 87
Средняя школа №87