ДВД ЮКО
ДВД ЮКО
ДВД ЮКО
ДВД ЮКО

Мужчину, подозреваемого в жутком преступлении, задержали сотрудники полиции. О нем стало известно от врачей районной больницы, куда его доставили на «скорой помощи» с множественными ножевыми ранениями.

Как выяснили полицейские, эти травмы он нанес себе сам, так как пытался свести счеты с жизнью после убийства двух сыновей и поджога дома. За день до убийства мужчина обманом увез своих сыновей 2 и 4 лет из дома бывшей жены. Как рассказали в полиции, до этого мужчина не раз забирал детей на час, играл с ними, гулял, а потом возвращал жене. В тот день он вывез мальчиков к себе в Созак. Там он жил в трехкомнатной времянке.

Полицейским мужчина рассказал, что накануне трагедии он играл с мальчиками до поздней ночи, а когда дети уснули, он взял в руки кухонный нож. Мужчина нанес детям удары в область сердца, а затем перерезал им горло. После этого мужчина поджег свой дом, вскрыл себе вены, порезал горло и нанес несколько ударов в грудь. Однако соседи увидели происходящее и вызвали «скорую». Сейчас мужчине предъявлено обвинение в двойном убийстве. Он взят под стражу.

Как стало известно полицейским, подозреваемый по образованию преподаватель биологии, но в данное время безработный. На учете в психдиспансере не состоит. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 96 УК РК.