Коллектив ТК

В караоке-баталиях, посвященных Дню города, отличился коллектив ТК «Отырар TV».

Коллектив ТК "Отырар TV" стал лучшим среди исполнителей караоке
Коллектив ТК «Отырар TV»

Караоке-шоу в Шымкенте становится доброй традицией. Впервые этот песенный конкурс коллектив телеканала приурочил к 20-летию «Отырара», на свой День рожденья, отметив завершение двадцатого сезона. Тогда всем участникам и гостям конкурс так понравился, что в этом году накануне Дня рождения города на сцене караоке-бара «Опера» встретились пять команд.

Команда исполнителей Аль-Фарабийского районного акимата
Команда исполнителей Аль-Фарабийского районного акимата
Команда исполнителей Южно-Казахстанского Педагогического Университета
Команда исполнителей Южно-Казахстанского педагогического университета

Песня группы «Браво» «Оранжевый галстук» в исполнении команды Енбекшинского акимата сразу покорила публику. Но до победы было еще далеко. Вокальный конкурс проходил по трем номинациям — домашнее задание, песня по жеребьевке и патриотическая песня. Да и соперники у енбекшинцев оказались не слабые. Свои команды представили сразу три городских акимата, Южно-Казахстанский педагогический университет дружбы народов и ТК «Отырар TV».

На сцене коллектив ТК "Отырар TV"
На сцене коллектив ТК «Отырар TV»

Сложную музыкальную тему в домашнем задании выбрали участники от Абайского акимата. Уже только за такой выбор, шептались болельщики, можно поставить высокие баллы.

Оценки жюри
Оценки жюри

Чинно наблюдать за конкурсом зрителям не удалось. Песня коллектива «Досмукасан» в исполнении команды Аль-Фарабийского акимата заставила зрителей и участников пуститься в пляс.

Коллектив ТК "Отырар TV" стал лучшим среди исполнителей караоке

А музыкальная композиция Верки Сердючки «Все будет хорошо!», которая по жеребьевке досталась команде нашего телеканала, еще больше добавила настроения. И усидеть на месте стало просто невозможно.

Коллектив ТК "Отырар TV" стал лучшим среди исполнителей караоке

Патриотическую песню очень ярко исполнила команда ЮКПИ. Жюри конкурса во главе с заместителем акима города Бахадыром Нарынбетовым судило строго и беспристрастно. Выбрать победителя оказалось непросто. И вот решение принято. Победителем караоке-шоу по единодушному мнению и по количеству набранных балов стала команда телеканала «Отырар TV».

Жюри конкурса "Караоке по-шымкентски"
Жюри конкурса «Караоке по-шымкентски»

Главную награду — микрофон победителя — решено сделать переходящим, а значит, шоу будет иметь продолжение.

Конкурс "Караоке по-шымкентски"
Конкурс «Караоке по-шымкентски»

Телевизионная версия шоу «Караоке по-шымкентски» будет показана на ТК «Отырар TV» в воскресенье 3 ноября.