группа
группа "Меломен" уже во второй раз выступаеют с концертом в Шымкенте

Молодежный бойз-бэнд «Меломен» в Шымкенте. Певцы приехали в сопровождении своего наставника, воспитавшего не одно поколение известных исполнителей, композитора Алтынбека Коразбаева.

«Проект «Меломен» можно назвать моими внучатыми учениками. Время не стоит на месте, поэтому после Мейрамбека и Токтара Серикова я взялся за эту группу. Ребята мне сразу понравились, они не только обладают большим талантом, но и являются профессиональными вокалистами», — сказал Алтынбек Коразбаев.

Алтынбек Коразбаев назвал своих очередних подопечных своими "внучатыми учениками"
Алтынбек Коразбаев назвал группу «Меломен» своими «внучатыми учениками»

Парни из «Меломена» покорили зрителей своим артистизмом, красивыми голосами, обаянием  и уверенностью в себе. Все участники группы закончили эстрадно-цирковой колледж. Познакомившись, парни решили создать группу и исполнять песни на казахском языке. В интервью они признались, что выступать в Шымкенте для них особенно приятно и волнительно.

«Мы уже во второй раз в Шымкенте с сольным концертом. Только что мы спели первые пять песен сегодняшнего выступления. Честно признаться, очень волнуемся, стараемся выжать максимум возможного, выложиться на все сто процентов», — рассказали ребята.

группа "Меломен" уже во второй раз выступаеют с концертом в Шымкенте
Группа «Меломен» уже во второй раз приезжает с концертом в Шымкент.

Концерт собрал полный зал зрителей. Насладиться новыми песнями бойз-бенда пришли не только ученики школ и студенты, но и взрослые зрители. В репертуаре ребят — много старых, всеми любимых песен, переделанных на современный поп-стиль.

«Концерт проходит замечательно, мне нравятся все песни группы «Меломен», но особенно хит «О, махаббат», — призналась зрительница.

Кроме современных треков, в репертуаре парней есть и песни религиозного содержания. Вокалисты признались, что главная цель их творчества — возродить старые забытые хиты и популяризировать казахский национальный фольклор. После Шымкента ребята выступят в Таразе.