Кража в магазине косметики

Ловкость рук и никакого мошенничества… В Шымкенте воровство в магазине косметике попало на видео. Камера видеонаблюдения, установленная в салоне магазина, зафиксировала, как довольно молодая женщина деловито укладывает товар… нет, не в корзинку для покупателей, а в карманы и под широкую кофту.

На видео отчетливо видно, как женщина, рассматривая товар и даже консультируясь с продавцом магазина, аккуратно укладывает понравившийся товар под широкую кофту (первая кража на 1 мин. 45 сек).

«Детально изучали видео — так всё чётко отработано, а на спине под кофтой приспособление какое-то. Короче, профи!» — прокомментировала видео Наталья, хозяйка магазина.

Хозяйка магазина косметики передала видео полицейским, в надежде, что воровку найдут. Женщина хорошо одета, в украшениях, входя в магазин, знает что хочет купить, просит показать ей продукцию, общается с консультантом. Все делает без спешки и стеснения.

«Это же не продуктовый магазин, где можно простить за кражу булки хлеба, если человек пошел на крайний шаг от голода, — говорит Наталья, — без продукции нашего магазина прекрасно можно обойтись… Мне интересно, в каком количестве приносит домой «покупки» эта чья-то мама и жена… И как она это объясняет…»