«Ордабасы» дома победил «Кайсар» 1:0

1
121
«Ордабасы» дома победил «Кайсар» 1:0

Футболисты «Ордабасы» обыграли кызылординский «Кайсар» в домашнем матче шестого тура казахстанской премьер-лиги.

Матч начался с атаки хозяев поля, после скидки Йордановым, Марцваладзе пробил рядом со штангой. Йорданов из выгодной позиции пробил прямо во вратаря. После розыгрыша углового вратарь гостей буквально снял мяч с головы Фонтанелло. Второй подряд угловой был опаснее первого, голкипер буквально на ленточке зафиксировал мяч. Тунгышбаев обыграл двух защитников, выдал отличный пас на Нургалиева, удар которого заблокировал защитник гостей. Нургалиев издали пробил, Исламкулов на месте. Нтибазонкиза вышел один на один с Бекбаевым, но пробил рядом со штангой. Смаков со штрафного плотно пробил, вратарь сумел дотянуться. Идёт равная борьба в центре поля, на этом первый тайм окончен.

Марцваладзе из выгодной позиции пробил бесхитростно прямо в руки вратаря. Йорданов с центра штрафной пробил верхнюю девятку, но вратарь в прыжке сумел отбить мяч. После серии перепасовок в центре штрафной, Марцваладзе точно отправил мяч в сетку ворот гостей. Гол.1:0. Байжанов с угла штрафной проверил бдительность Бекбаева. Диакате обыграл защитника и мощно пробил, мяч ушёл чуть выше ворот. Кзылординцы пытаются пресинговать, но футболисты Ордабасы, не позволяют этого сделать. Диакате вывел Йорданова на рандеву с вратарём, но удар болгарского нападающего, сумел отбить на угловой. 1:0 трудная победа Ордабасы.

КПЛ-2017. 6 ТУР. ОРДАБАСЫ-КАЙСАР 1:0

Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию фоторепортаж с матча 6 тура чемпионата РК между шымкентским «Ордабасы» и «Кайсаром».

Стойчо Младенов: «Не смоли забить 100% гол».

— Мы готовились к игре, планировали много времени владеть мячом. В начале второго тайма пропустили гол. В итоге мы потеряли три очка. Установка на матч была – выиграть, мы всегда во всех матчах играем на победу, иногда получается, иногда нет. Я думаю сегодняшнем матче, в атаке у нас многое получалось, но не смоли забить 100% гол, должны были забивать. Во втором тайме Ордабасы применил прессинг и где-то 10-15 минут прижал нас и успели забить.

Алексей Петрушин: «Команда находится в хорошем функциональном состоянии».

Алексей Петрушин— Тяжелая игра, как вы все видели, я три дня изучал соперника, просматривали все матчи. Команда в основном играет от обороны, даже дома, и очень хорошо играет на контратаках, тем более имея таких быстрых игроков, как Нтибазонкиза, и Курьор, естественно была задача нейтрализовать эту переднюю линию, в том числе и Николича и Аржанова. С ними мы сумели справиться, а вот с Нтибазонкизой нет, в первом тайме мы два момента с ним мы прозевали. Знаете как, например удача от нас отвернулась в Таразе, мы создали голевых моментов, на три игры хватит. Сегодня второй тайм очень понравился, вновь создали массу моментов, не хотелось бы чтобы были валидольные концовки, забей мы второй гол и все бы ясно было с этой командой. У нас это уже седьмая игра, а у них шестая, у нас более тяжелый цикл, но сегодняшний второй тайм показывает, что команда находится в хорошем функциональном состоянии. Поблагодарил ребят за характер, до конца бились, немного концовку смазали, но победа она и есть победа.

Отар Марцваладзе: «Во втором тайме мы полностью переиграли соперника».

— Сегодня был тяжелый матч, хороший грамотный соперник, который хорошо играет в обороне, и имеет в своем арсенале опасные контратаки. Первый тайм получился равным как по игре так и по голевым моментам. Во втором тайме мы полностью переиграли гостей. Рад конечно, что мой гол стал победным в таком напряженном матче.

Еркебулан Тунгышбаев: «Теперь будем настраиваться на матч с «Кайратом».

— После двух поражений, мы должны были обязательно побеждать, тем более на своем поле и при своих болельщиках. Огромное спасибо им на такую превосходную поддержку. Мы вновь не реализовали много голевых моментов, но один и победный мы все таки забили. Теперь будем настраиваться на матч с «Кайратом».


Ордабасы – Кайсар 1:0 (0:0)

Голы: Марцваладзе 51

Предупреждения: Тунгышбаев 28 – Нарзилдаев 9, Евстигнеев 36, Ламанж 39, Коробкин 64

Ордабасы: Бекбаев, Диакате, Марцваладзе (Нусербаев 69), Ковальчук, Фонтанелло, Йорданов, Нургалиев (к) (Гейнрих 84), Смаков, Ерланов, Толебек, Тунгышбаев (Бочаров 60)

Резерв: Бойченко, Абдулин, Аширбеков, Бейсенов, Кожабаев, Булешев

Кайсар: Исламкулов, Аржанов, Граф, Камара (Курьор 71), Ламанж, Николич (Сахалбаев 80), Нтибазонкиза, Амирсеитов, Байжанов (к), Евстигнеев, Нарзилдаев (Коробкин 58)

Резерв: Григоренко, Горячий, Кукеев, Мулдаров, Чуреев

Судьи: Гаузер, Виноградов (оба – Петропавловск), Павлов (Алматы)

Дополнительные ассистенты судьи: Абданбаев (Тараз), Абдуллаев (Каратау)

12 апреля. Шымкент. Стадион им. Кажымукана. 4 000 зрителей

Ихсан Кадыров

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "«Ордабасы» дома победил «Кайсар» 1:0"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

А цифрами, это возраст указан, или зарплата в тысячах или под каким номером играют?.. Я просто не люблю футбол, поэтому не знаю.

wpDiscuz