Жительница Шымкента уверена, что мачеха навела порчу на ее семью

1
641
Жительница Шымкента считает , что мачеха навела порчу

Жительница Шымкента уверена, что мачеха намеренно навела порчу на ее отца и рассорила его с родными детьми. Героиня по имени Пернегуль рассказала о сложной семейной ситуации в эфире программы «Әйел бақыты», пишет NUR.KZ.

«В 2009 году моя мама скончалась. Вместо того, чтобы провести свадьбу сына, младшая сестра отца после 40 дней со смерти мамы заявила, что «брат будет тосковать» и женила его во второй раз. Все началось с того момента. Спустя время отец оборвал отношения с нами, даже не говорил по телефону», — начала рассказ Пернегуль Дуйсенкызы.

По словам героини, после женитьбы отца и мачехи в их доме нарушился привычный покой. Пернегуль работала и помогала деньгами отцу.

«Говорила, что не буду давать деньги, но все равно приносила», — рассказала героиня, отметив, что на нее тоже навели заговор.

«Мачеха сама призналась, что ходит к черным магам. В Кирове можете сказать любому таксисту, он отвезет вас в ведьме по имени Надя. Она наводит порчу за 19500 тенге. Младшая сестра отца тоже говорила, что ходила к ведунье. Они ходят к ней вместе с отцом», — сказала Пернегуль, не скрывая, что и сама ходила к знаменитой в их городе колдунье.

«Она не будет говорить с вами, если вы заплатите ей пару тысяч. За 5 тысяч тенге она начала говорить. Когда она открыла свою тетрадь, я увидела наши фотографии. Надя сказала мне, что к ней приходили мачеха и сестра отца», — сказала Парнегуль и попросила совета у людей.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Жительница Шымкента уверена, что мачеха навела порчу на ее семью"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

К чему эта статья? Писать больше не о чем? Давно такой глупости не читал.

wpDiscuz