Худжанд. Таджикистан

Шымкент получил приглашение на Согдийскую международную торговую ярмарку, сообщили в пресс-службе мэрии Худжанда. Мэрия административного центра Согдийской области пригласила для участия в IV Международной торговой ярмарке «Сугд-2017» главу областного центра Габидуллу Абдрахимова.

Напомним, наш Шымкент является городом-побратимом Худжанда. В пригласительном отмечено, что в рамках торговой ярмарки будет проведен также и экономический форум.

16-17 июня в Худжанде будет проведена 4 Международная торговая ярмарка «Сугд-2017». Целью проведения торговой ярмарки является усиление долгосрочных торговых и партнерских связей между бизнес-сообществом Согдийской области и других регионов Таджикистана с торговыми компаниями, потенциальными потребителями, инвесторами и деловыми кругами зарубежных стран через предоставление площадки для демонстрации потенциала и возможностей экономики Согдийской области и передового опыта стран ближнего и дальнего зарубежья.

Как ожидается, в работе ярмарки примут участие производители и переработчики сельхозпродукции, крупные предприятия различных отраслей промышленности, а также представители банковских, транспортных, логистических, строительных компаний и бизнес ассоциаций области.

На ярмарку будут приглашены представители заинтересованных министерств, ведомств и представителей деловых кругов других регионов Таджикистана.

Предполагается, что в международной ярмарке примут участие представители деловых кругов России, Кыргызстана, Китая, Японии, Малайзии, Польши, Сербии и других зарубежных стран и международных организаций.