В областном центре презентовали прямой чартерный рейс Шымкент – Шарм-эш-Шейх (Шарм-эль-Шейх). Теперь в любом турагентстве вам предложат не только перелет на комфортабельном лайнере, но и целый турпакет по очень выгодной цене.

Всего 4 часа полета и Вы ступаете на землю известнейшего города-курорта на побережье Красного моря. При этом шымкентцам в этом плане повезло – больше нет необходимости покупать тур, затем билет до Алматы или Астаны, чтобы попасть на борт авиалайнера, который унесет вас, уставшего от работы и забот в мир вечного отдыха, лета и красоты.

Виктория Ульянова, директор туроператора «Selfie tavel»: «Впервые в истории Южного Казахстана на летний сезон запланирована программа чартерных рейсов из Шымкента в Египет. Будут выполняться прямые рейсы в Шарм-эш-Шейх с 15 июля по 8 ноября. Путевки на это направление будут продаваться во всех туристических агентствах нашего города».

К слову, если вы планируете выезд за пределы Шарм-эш-Шейха, то вам придется оформить визу. Делается это непосредственно в аэропорту, по прилету в страну.

Если же в ваши планы входит отдых исключительно на побережье, то виза вам не требуется. А для всех покупателей спецтура регистрация на территории города-курорта бесплатная. При этом туристам не придется выстаивать очереди – все за них сделает туроператор.

Отдых в Египте – настоящее удовольствие. А с туроператором «Selfie tavel» это удовольствие становится ближе и доступнее.

Саида Турсуметова

Публикуется на правах рекламы.