ТРЦ

С раннего утра в крупнейшем торгово-развлекательном центре Shymkent PLAZA для 50 особенных детишек был организован большой праздник. Сказочные герои устроили целое шоу для детей.

Добрый пират из «Непосед» и Машенька провели для детишек легкие спортивные состязания и никого не оставили без подарков, медведь из сказки решил провести конкурс на самые крепкие обнимашки. После, детишкам предоставили целый комплекс аттракционов «Funky Town», где каждый ребенок мог прокатиться на колесе обозрения, карусели и поиграть на батуте.

«Мы в сказке, посмотрите сколько улыбок тут, это многого стоит, ни за одни деньги этого не купить. Вы понимаете, что развеселить этих детей сложно, а тут улыбки не сходят с их лиц. Мой Димка тоже, как никогда, весел. Спасибо Shymkent PLAZА за подаренный праздник», — сказала мама одного из детей.

Сотрудничество ТРЦ «Shymkent PLAZA» с Общественным объединением «Формирование здорового образа жизни «Жігер», которое оказывает социальную помощь и поддержку детям с диагнозом ДЦП, берет своё начало с момента запуска проекта в декабре 2016 года и в числе первых праздников для детей тогда был Новый год. Мы верим, что эта добрая традиция продолжится и дети с ограниченными возможностями будут окружены заботой. Ведь ввиду того, что этим детям повезло чуть меньше, чем другим, они особенно нуждаются во внимании. И команда проекта «Shymkent Plaza» наглядно убеждает нас в этом.

Мы хотим, чтобы дети улыбались, и не только сегодня, а всегда. Эти детишки должны знать, что они нужны нам. Мы рады, что смогли поднять настроение детям в этот праздничный день.

ТРЦ «Shymkent Plaza» еще раз поздравляет всех детишек с днем защиты детей!