«Ордабасы» минимально одолел дома «Тараз»

0
205
«Ордабасы» минимально одолел дома «Тараз»

Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию репортаж с матча 26 тура Чемпионата РК между шымкентским «Ордабасы» и «Таразом».

Матч начался с атаки хозяев поля, Петрак прошёл по центру прострелил в сторону ворот, но ни Тунгышбаев и Нургалиев не успели замкнуть передачу. Ковальчук вырезал мяч на Петрака, но тому не дали развернуться и пробить. Два подряд угловых в исполнении Ордабасы успеха не принёс. Нургалиев решился на дальний удар и мяч прошёл чуть выше перекладины. Мане с линии штрафной сильно пробил, Нурмухаметов в прыжке перевёл мяч на угловой. После передачи Тунгышбаевым, Нургалиев в середине штрафной пробил чуть мимо ворот. После дальнего удара Бочарова, вратарь отбил мяч перед собой и Тунгышбаев не сумел переиграть Бабаханова. Толебек издали, мяч прошёл в сантиметрах от штанги. Мане за симуляцию в штрафной получил желтую карточку. Бочаров подал с фланга, но Бабаханов буквально снял мяч головы Вуяклийи. Толебек со штрафного пробил чуть выше перекладины ворот. После затяжной атаки Кирил Ковальчук мощным ударом забил гол. После прострела с фланга Бочаровым, Вуяклийа пробил прямо во вратаря.

В начале второго тайма в команде Ордабасы на поле вместо Вуяклийи вышел Нусербаев. Амирханов пробил из-за пределов штрафной, Нурмухаметов на месте. Мане вышел один в один с вратарём но пробил намного выше ворот. Игра в основном проходит в центре поля, вместо Тунгышбаева на поле вышел Каньяс. Морис вышел один в один с голкипером, но Нурмухаметов, в прыжке достал  мяч и перевёл мяч на угловой. Розыгрыш которого ни чему не привёл. Смаков со штрафного пробил точно в нижний угол ворот, но Бабаханов сумел перевести мяч на угловой. После розыгрыша которого Каньяс головой пробил чуть выше ворот. Нусербаев вывел на ударную позицию Нургалиева удар которого прошёл в сантиметре от штанги. 1:0 трудная победа Ордабасы в родных стенах.

КПЛ-2017. 26 ТУР. ОБЗОР МАТЧА ОРДАБАСЫ — ТАРАЗ 1:0

Алексей Петрушин: «Во втором тайме был просто тихий ужас, с чем это связано будем разбираться».

Главный тренер «Ордабасы» прокомментировал матч 26 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Тараз» 1:0:

— Фактически два тайма на поле были две разные команды, если первый тайм я уверен и болельщикам и нам игра понравилась, агрессивная была игра, ударов много было, моментов много создали, то во втором тайме был просто тихий ужас. С чем это связано будем разбираться, потому-что во втором тайме команды не было. Причины они объективные, озвучивать не буду, это я все сам выскажу ребятам, потому-что второй тайм было просто безобразие на поле.

Ваит Талгаев: «Игры между Шымкентом и Таразом, всегда дерби».

Главный тренер «Тараза» прокомментировал матч 26 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Тараз» 1:0:

— Всегда между Шымкентом и Таразом, всегда дерби, игра без компромиссов, обоюдно острая игра была. Забили нам после нашей ошибки, могли и мы забить, имели множество моментов, но не забили. Я про судейство ничего не скажу, пусть игру внимательно посмотрят Левников и комитет, и где фол последней надежды и вне игры там был или не был, в общем не буду комментировать. Данный момент «Ордабасы» по исполнителям сильнее нас, именно по исполнителям я имею ввиду. Сегодня выиграл Шымкент 1:0.

Кирило Ковальчук: «Рад что сегодня нам удалось победить».

Автор единственного мяча, полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 26 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Тараз» 1:0:

— Тяжелым оказался матч несмотря на наше преимущество особенно в первом тайме, были хорошие моменты для взятия ворот, но подвела реализация. Сумели забить нужный гол под конец первого тайма. Во втором мы немного упустили нити игры и пошла обоюдно острая игра в исполнении двух команд. В концовке матча было пару моментов у нас но мы не смогли забить. Рад что сегодня нам удалось победить.

Мардан Толебек: «Главное выиграли и добавили в турнирную копилку три очка».

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 26 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Тараз» 1:0:

— Это было южное дерби, и этим все сказано, игра была напряженной, в первом тайме мы хорошо контролировали игру создавали моменты, но не смогли их реализовать, во втором тайме игра немного разладилась, но все равно у нас были шансы удвоить счет в матче. Главное выиграли и добавили в турнирную копилку три очка.

Ихсан Кадыров

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz