В Шымкенте продолжается меховая ярмарка «Шубамания». Если вы не успели утеплиться к зиме — то вам сюда. Сотни шуб с приятными скидками ждут своих покупателей.

Какая женщина не мечтает о красивой шубке? Создать модный, дорогой образ и выйти в элегантном меховом изделии в свет. Меховая ярмарка «Шубамания» поможет осуществить мечту! Тысячи меховых изделий — шубы, полушубки, манто, куртки, жилетки… Десятки аксессуаров, сотни фасонов и стильный дизайн… Не найти свою шубку просто невозможно!

Закия Аширкулова, покупательница: «Я сегодня пришла в «Шубаманию», чтобы приобрести себе шубу, здесь большое разнообразие меха, фасонов и цветов — можно себе что-нибудь приобрести. Я вот, например, присмотрела себе шубу из мутона и очень довольна!»

Шубамания предлагает своим покупателям шубки из соболя и норки, каракуля, меха куницы, стильного песца и шикарного густого меха чернобурки. В модном разнообразии модели комбинированного пошива. В этом сезоне их дополняют кожей и другими видами меха. Такое сочетание дает поистине роскошный результат и добавляет изделию функциональности. «Шубамания» не оставит вам выбора и подберет для вас самую шикарную шубку. А знающие консультанты помогут вам сделать правильный выбор.

Никита Василенко, продавец-консультант на ярмарке «Шубамания»: «С нами работают Альфа банк и Хоум банк, которые дают нашим покупателям кредит и оформляют рассрочку на любую шубку. Шубы можно взять в рассрочку на 6 месяцев, а также на год, кредит — более трех лет, приходите, будем рады вас видеть на нашей ярмарке!»

Правильно подобранная модель станет достойным украшением каждой женщины, подчеркнет достоинства и скроет недостатки.

Приобрести теплую шубку по выгодной цене можно по адресу: Шымкент,  Темирлановское шоссе, 19, за торговым центром Аль-Фараби. Ориентир: мебельные павильоны. Спешите, ярмарка меховых изделий «Шубомания» пробудет в Шымкенте только до конца октября!