Меховая ярмарка «Шубамания» устраивает распродажу в завершение выставки в Шымкенте

0
511

А те, кто не успел пушисто утеплиться на зиму могут успеть! Меховая ярмарка «Шубамания» еще в Шымкенте! Горожан еще ждет тысяча меховых изделий. В «Шубамании» найдется нужная модель даже для самого привередливого покупателя.

Норка и мутон в тренде у шымкентцев. Их покупают ежедневно. Но и модели из другого меха в рейтинге продаж отстают незначительно. Несмотря на последние дни продаж, ярмарка «Шубамания» работает в полном режиме, стараясь угодить каждому клиенту. В начале мехового сезона трудно было сказать о предпочтениях наших горожан, а теперь можно смело сказать, что новинки меховых изделий «Шубамании» расходятся на ура.

Татьяна Кирьянова, продавец-консультант: «В этом году мы привезли жителям Шымкента очень много новинок: это белые шубки, еще у нас много шубок из мутона с различной отделкой. Спешите посмотреть наши новиночки! Но также у нас присутствует и классика. Она никогда не выходит из моды. Это цвет махагон разной длины: до колена, до середины колена и ниже колена».

Несмотря на то, что в ряду покупателей в основном представительницы прекрасного пола, интерес к меховым изделиям в этом году проявляют и мужчины. В выборе подходящей модели они, как ни странно, не менее привередливы, но вещь по душе обязательно находится.

Андрей Чен, покупатель: «Пришел на выставку, посмотрел и полушубок понравился, элегантный теплый, комфортный. Собираюсь ехать в Астану, там холодно. Вот и решил приобрести полушубок».

Меховая ярмарка «Шубамания» продлится до 27 октября. Если не удается накопить необходимую сумму, можно купить шубы и в рассрочку или оформить кредит. Спешите, времени осталось не так много.

Адрес ярмарки «Шубамания»: Шымкент, Тамерлановское шоссе, за торговым центром «Аль-Фараби», ориентир мебельные павильоны.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz