Шанс приобрести шубу по выгодной цене и с грандиозной скидкой выпадает всего раз в жизни. И поэтому гостям и жителям Шымкента необходимо поспешить на ярмарку качественных меховых изделий «Шубаманию». Уникальную возможность — одеть казахстанцев в меха организовали в связи с грядущим окончанием сезона распродаж.

Богатый ассортимент мехов: соболь, каракуль, норка, куница, песец и чернобурка — с неповторимым дизайном, сегодня можно приобрести по весьма выгодной цене. Несмотря на то, что ярмарка качественных меховых изделий подходит к концу, организаторы решили порадовать своих покупателей новыми эксклюзивными моделями.

«Мы работаем до 31 января, поэтому у вас есть последний шанс купить шубку своей мечты. Как раз мы сейчас завезли эксклюзивные модели, которые были сшиты специально для выставки. Они у нас в единичном экземпляре. Так же на них действует скидка 15%», — рассказывает консультант Ксения Бритикова.

Устоять перед соблазном приобрести долгожданную эксклюзивную модель не смогла и корреспондент медиахолдинга Otyrar.KZ. Сарбиназ Алдабергенова признается, что разнообразие мехов, приемлемые цены и богатая цветовая гамма вскружили ей голову. Свой выбор Сарбиназ, с большим трудом, но, все же сделала, отдав предпочтение модели нового поступления.

Приобрести меховые изделия в Шубамании можно как за наличный расчет, так и в рассрочку от 6 до 12 месяцев или в кредит до трех лет. За теплой шубкой своей мечты спешите по адресу: Темирлановское шоссе, 19, за торговым комплексом Аль-Фараби. Ориентир: мебельные павильоны.

Бахром Абдуллаев

Публикуется на правах рекламы.