В преддверии Нового года подарки от деда Мороза ждут не только дети. Добрым волшебником для взрослых шымкентцев стал Казахтелеком. Счастливые абоненты, принявшие участие в масштабной акции, получили приятные подарки.

«Мы провели несколько акций, хотим чтоб наши абоненты знали, что мы думаем о них. Наши акции на этом не завершаются, впереди еще много конкурсов. Те, кто не смог прийти к нам сегодня, мы обязательно подарки передадим уже на днях!», — отметил Талгат Катибеков, заместитель коммерческого директора АО «Казактелеком».

Абоненты, которые подключили услугу VIP, автоматически стали участниками акции. Помимо безупречной связи десятки горожан получили в подарок планшеты.

Подарки получили не только абоненты Шымкента. Планшеты к Новому году достались и жителям других районов Южного Казахстана. В АО «Казахтелеком» уверяют — это только начало. Жителей региона ожидают не менее ценные призы, подарки и акции в 2018-ом году. Ведь залогом успеха в компании «Казахтелеком» называют довольного абонента!

Публикуется на правах рекламы.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ