Тройное убийство в Шымкенте

ДВД ЮКО распространил официальную информацию о тройном убийстве в Шымкенте. Полицейские проводят расследование по факту тройного убийства, говорится в сообщении.

Вечером, 8 февраля 2018 года в дежурную часть Абайского ОП УВД г. Шымкент поступило сообщение об обнаружении трупов в одном из частных домов частного сектора.

По прибытию на место происшествия, полицейские обнаружили тела трех человек, женщины, 50-55 лет и двух молодых людей, в возрасте 22 и 13 лет, их личности установлены.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР, проводится досудебное расследование, назначены ряд экспертиз.

Тройное убийство в Шымкенте
Соседка погибших.

Соседи погибших в шоке от произошедшего. Говорят, отличная была семья, а Марина — прекрасная мать. «Старшенький учился в техникуме, младший, здесь, недалеко в пятой школе…, — соседка не может сдержать слез, — Марина поваром работала… Так жалко… Вот, ни за что…, совершенно ни за что…»

В настоящее время сотрудниками криминальной полиции проводятся все необходимые мероприятия по розыску подозреваемых лиц, сообщили в Управлении государственного языка и информации ДВД ЮКО.

Сейчас на улице Жаркымбекова в Абайском районе тихо. Только лает собака во дворе опустевшего дома и ветер треплет высохшее белье…