Что может быть лучше семейного бранча в Rixos Khadisha Shymkent? Ответ однозначный: ничего! Только семейный бранч в следующие выходные. Потому что каждый из них — уникальный.
Отель впечатляет не только своей красотой, но и сервисом. Все мы знаем, что бранч подаётся между 11 часами утра и 16 часами дня, и за это время хочется попробовать хоть малую часть предложенного, а предложений очень много.
Начнем с меню. Разнообразие впечатляет. Пицца, паста, суши, жареная курица, десерты, горячие блюда разных видов и целое поле салатов.
Хусейн Болюк, шеф-повар отеля Rixos Khadisha Shymkent: «Мы сможем найти подход даже к самому капризному гурману. Мы попытались наш семейный бранч сделать таким удобным, чтоб можно было не только поесть, важно занять всю семью, люди не должны скучать! Нужно, чтобы было интересно и весело. Мы сделали так, что каждый может почувствовать себя поваром…»
Приготовить себе салат? Легко. И даже если вы на кухне совсем не мастер, на помощь придет профессионал. В нашем случае мы с поваром решили, что салат будет называться «Журналистский». Получилось: пальчики оближешь. Правда, рецепт рассказать не можем — это конфиденциальная информация. Приходите и вам его приготовят.
А если вы хотите чем-то занять своих детишек, то можно записать их на мастер-класс от мастеров своего дела. Маленьких поварят учат готовить пиццу, суши и десерты.