Шеф МПС Шымкента высказался о женщинах: о своих и всех. Трогательный пост подполковник Данияр Мейрхан разместил на своей странице в Фейсбуке. Главный полицейский Шымкента рассказал о своих чувствах в самый женский день.

8 Марта мужчины всегда ждут с замиранием сердца. В этот день мы с особым трепетом выбираем цветы и, не жалея сил, устраиваем забеги в магазины в поисках подарков. Каждому из нас хочется в этот красивый праздник удивить дам, которые нас окружают и делают счастливыми.

В женщинах удивительным образом переплетаются умение руководить крупными предприятиями и быть заботливыми мамами, жарить котлеты и решать государственные задачи.

Нам сложно понять, как вы можете «работать» 24 часа в сутки мамами и женами, а потом еще и заниматься «подработкой» на госслужбе или в бизнесе

Дорогие дамы, вы олицетворяете собой счастье, любовь, добро, мудрость. Ваша любовь и забота – мощнейший толчок для наших достижений. Вы нас вдохновляете на подвиги и небывалую силу духа. Вы поддерживаете нас в трудную минуту так, что мы спокойно переступаем через любые преграды.

А самым родным хотел бы сказать о безграничной любви, ведь мама, сестры, супруга и дочка – мое главное сокровище.

8 марта сделали полицейские
фото из аккаунта Данияра Мейрхана

Всем дамам желаю счастья, крепкого здоровья, успехов и семейного благополучия! Пусть ваше настроение всегда будет цветущим, а жизнь – прекрасна!