Айжан Байзакова

Айжан Байзакова, ставшая знаменитостью после видео с раздеванием девушек в ночном клубе, недовольна поведением астанинских мужчин. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

Байзакова описала вечер в клубе, на котором с ней случилась неприятная история.

«Астана и почему моя душа все-таки не лежит к этому городу.
все, кто был в пятницу в клубе Ньютон, помнят, что мы отжигали от души, прыгали на сцене, пытались поднять вам настроение, мы максимально старались для вас и считаю, что у нас это получилось… но! есть и обратная сторона всего этого веселья», — говорится в сообщении девушки.

По словам Байзаковой, к ней начал приставать некий мужчина. Охрана клуба в ответ на просьбу девушки вывести грубияна, ответила, что он «какой-то влиятельный в Астане!».

По словам Байзаковой, ни один мужчина в клубе не заступился за нее. Поэтому девушка привела в пример шымкентских мужчин.

«Вот вам и Астана. Развивающийся город. И вы не любите Шымкентских? А сказать как было в Шымкенте? Там никто не позволял себе плохих слов в мою сторону, ко мне подходили парни со словами «сестренка в обиду не дадим» и нас нигде не давали у обиду. Вот вам и сравнение», — сравнила инстадива.