«Ордабасы» на выезде сыграл вничью с «Кайсаром»

Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию репортаж с матча 7 тура чемпионата РК между «Кайсаром» и шымкентским «Ордабасы».

КПЛ-2018. 7 ТУР. ОБЗОР МАТЧА КАЙСАР — ОРДАБАСЫ 0:0

Стойчо Младенов: «Мы создаём много моментов, но не забиваем»

Главный тренер «Кайсара» прокомментировал матч 7 тура Премьер-лиги «Кайсар» — «Ордабасы» 0:0.

— Я думаю, что сегодня наша команда провела хороший матч, мы в первом тайме имели четыре стопроцентных моментов, но мы не смогли забить. Когда не забиваешь, то тебя ждёт нервная концовка и это наша проблема, потому-что и на выезде и дома мы создаём много моментов, но не забиваем.

Георги Дерменджиев: «Я думаю, что ничейный результат справедлив».

Главный тренер «Ордабасы» прокомментировал матч 7 тура Премьер-лиги «Кайсар» — «Ордабасы» 0:0.

— Я поздравляю «Кайсар», и Стойчо Младенова, он очень хороший тренер, сделал хорошую команду. Я думаю игра была достойной, в первом тайме соперник имел 2-3 момента, в которых они могли забить гол. Мы же также имели голевые моменты, но не смогли забить, и я думаю, что ничейный результат справедлив.

Факундо Бертольо: «Игра шла на встречных курсах, но никому не удалось распечатать ворота»

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 7 тура Премьер-лиги «Кайсар» — «Ордабасы» 0:0.

— Хорошим выдался сегодняшний матч, много атаковали и мы, и наш соперник, было много голевых моментов у двух команд, но сегодня хромала реализация. Игра шла на встречных курсах, но никому не удалось распечатать ворота. Я думаю, что нулевая ничья справедливый результат.

Жасур Нарзикулов: «Оборона кызылординцев сыграла надежно»

Голкипер «Ордабасы» прокомментировал матч 7 тура Премьер-лиги «Кайсар» — «Ордабасы» 0:0.

— Сложным получился матч, особенно для вратарей, команды играли в атакующий футбол, голевые моменты возникали как у нас, так и ворот соперника. У нас были возможности забить гол, но оборона кызылординцев сыграла надежно. Особенно хотел бы отметить поддержку наших болельщиков, которые приехали на матч.

Ихсан Кадыров