Лето просит обновления, учитывая все требования летнего сезона в ТС «Изуми» открылись два шоу-рума популярных марок «Giovane Gentile» и «Enrico Marinelli».

Определиться с одеждой сложно: выбор большой, а цены оптимальные. Открытие новых шоу-румов в «Изуми» обрадовало не только молодежь, но и поколение постарше, покупатели считают эту одежду востребованной. Здесь соединились стиль, сочетание вкусов и качество.

«Мы, как всегда, хотим, чтоб шымкентский покупатель был самым модным и стильным. Шымкентцы знают вкус и всегда следят за модными тенденциями. В этом сезоне что-нибудь необычное может выбрать в Изуми даже самый капризный клиент», — говорит Махмут Онал, генеральный директор марки Giovane Gentile.

В ТС "Изуми" новые мужские коллекции "Giovane Gentile" и "Enrico Marinelli"

Есть в шоу-руме и одежда, которую можно назвать особенной. Это костюмы из новой ткани, нейтрализующей запахи. Если вы, после шопинга в торговом центре, решили отдохнуть, здесь тоже все предусмотрено. В сети Изуми открылась кофейня, с изумительным видом на город, где можно приятно и вкусно провести время.

Шуддин Саидов