Аким ЮКО станцевал с Анной Шалей под военные песни

Во время празднования Дня Победы в Шымкенте, аким области Жансейит Туймебаев станцевал под военные песни вместе с ветеранами.

Напарница главы региона, ветеран ВОВ, 96-летняя Анна Шаля не уступила акиму и на протяжении двух песен танцевала без устали. Аким отметил бодрое состояние ветерана и пожелал ей здоровья.

В завершение танца глава региона поблагодарил Анну Федоровну за танец и поспешил удалится, так как очередь желающих станцевать под «Смуглянку» с акимом и стала слишком большой.

Во время празднования Дня Победы в Шымкенте, аким области Туймебаев с танцевал под военные песни вместе с ветеранами. Напарница главы региона ветеран ВОВ, 96 летняя Анна Шаля не уступила акиму в исполнение, и на протяжении двух песен танцевала без устали. Аким отметил бодрое состояние ветерана и пожелал здоровья. В завершение танца глава региона поблагодарил ветерана войны и поспешил удалится, так как очередь желающих исполнить танец "Смуглянка" с акимом и ветеранами стала слишком большой. — Я желаю вам хорошего настроения и здоровья.  Спасибо вам за все, мы вас любим и ценим — сказал Аким ЮКО.

A post shared by Otyrar.KZ (@otyrarkz) on

«Я желаю вам хорошего настроения и здоровья!  Спасибо вам за все, мы вас любим и ценим», — сказал Жансеит Туймебаев.

Шуддин Саидов