Торегали Тореали

Шымкентские поклонники подарили Торегали Тореали белого коня. О подарке скандальный исполнитель написал на своей странице в Инстаграм.

Певец поблагодарил шымкентцев за добродушие.

«Айналайын Шымкентім-ай, десеңші! Ақбозат мінгізіп жатқан, мақтадай әппақ көңілдеріңізден айналайын? Мамыражай мамыр айы құтты берекелі болсын ағайын!!!», — сопроводил свое видео исполнитель.

 

Напомним, несколько месяцев назад на Тореали обрушился шквал критики за неподобающее, как показалось поклонникам, поведение на сцене. Певцу пришлось извиниться. Торегали Тореали попросил прощения у зрителей во время выступления на республиканском айтысе акынов.

«У казахов есть хорошее выражение: спотыкаясь о камни родного края, ноги парня не сломаются. Это послужило для меня хорошим уроком. Выше народа никогда не подняться, народ превыше всего, дорогие! Если я где-то ошибся, прошу принять это за незрелость, ребячество. Я вас всех люблю! Извините меня, мне кажется меня уже простили. Мою любовь к вам, я думаю вы прочувствуете своими сердцами, нежели я буду говорить словами. Мы вместе еще споем», — сказал он.