Полицейский

В Южно-Казахстанской области повесился 25-летний полицейский. Тело старшего лейтенанта Наримана Назарова в форме было найдено на съемной квартире, в которой он проживал, передает МИА «Казинформ».

Трагический случай произошел 17 мая около двух часов дня в районном центре Ордабасинского района, в поселке Тамерлан. Тело инспектора отдела по работе с несовершеннолетними районного УВД Наримана Назарова в квартире обнаружили его коллеги.

Пока остается неизвестным, что подтолкнуло на такой шаг неженатого сотрудника, на протяжении трех лет работавшего в рядах полиции. По данному факту, как сказала руководитель пресс-службы ДВД области Салтанат Каракозова, проводятся следственные мероприятия.

«На данный момент Управлением собственной безопасности областного ДВД проводится проверка в отношении сотрудников местной полиции Ордабасинского района. О результатах сообщим позднее», — сказала Салтанат Каракозова.

Родные же говорят о том, что Нариман Назаров, работая в местной полиции Ордабасинского района, подвергался давлению со стороны руководства. Поэтому они написали заявление на руководство местной полиции в прокуратуру.

«Он негативно отзывался о коллективе. Говорил, что на собраниях ругают друг друга. Никто ничего не говорит. Потому что знают, если кто-то скажет что-нибудь, уйдет с работы, поэтому все молчат», — сказал отец покойного Ахмет Назаров о сыне.