Денис Тен

Тем временем в ряде городов Казахстана пройдет прощание с прославленным фигуристом.

Развлекательные телеканалы будут вещать в черно-белом режиме в связи с трагической гибелью Дениса Тена, сообщает МИА «Казинформ».

«В связи со случившейся трагедией, гибелью Дениса Тена, сегодня и завтра телеканалы Gakku и Той Думан будут вещать в черно-белом режиме. А также на радиостанциях Gakku FM, Love Radio и Дача FM отменены все развлекательные программы. Надеемся на понимание наших зрителей и слушателей», — уточнили в пресс-службе телеканала Gakku TV.

Тем временем в ряде городов Казахстана пройдет прощание с прославленным фигуристом. Алматинцы соберутся в 21:00 у Дворца Республики. Гражданская панихида пройдет завтра, 21 июля, в 10 часов во Дворце спорта им. Балуана Шолака. В Астане прощание пройдет 21 июля в 10:00 у «Барыс Арены». Жители Актау собираются сегодня на ледовом катке в одноименном ТРК.

«В Петропавловске сегодня, 20 июля, в 17 часов люди соберутся у Дворца спорта, чтобы почтить память Дениса», — написала представитель Alma TV Алина Абилева.

В группе «Патриоты Караганды» указывается, что в Караганде 20 июля в 16:00 на площади Дворца спорта им. Н. Абдирова состоится траурная акция памяти Дениса Тена. В Шымкенте неравнодушные собираются у Ледового дворца, где установлен траурный портрет фигуриста.