«Ордабасы» - «Кайсар»

Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию репортаж с матча 23 тура чемпионата РК между «Кайсаром» и шымкентским «Ордабасы».

КПЛ-2018. 23 ТУР. ОБЗОР МАТЧА КАЙСАР — ОРДАБАСЫ 2:1

Кахабер Цхададзе: «Два курьезных гола мы пропустили, подарок хороший сделали сопернику».

Главный тренер «Ордабасы» прокомментировал матч 23 тура Премьер-лиги «Кайсар» — «Ордабасы» 2:1

— Поздравляю «Кайсар», они боролись с первых минут матча и до конца, у нас некоторые футболисты в первом тайме отсутствовали, но я не люблю критиковать своих футболистов. Два курьезных гола мы пропустили, подарок хороший сделали сопернику, встряхнулись поздно и нам не хватило времени забить два гола, забили всего один, сделали все что могли, во втором тайме добавили натиск на оборону соперника, создали много моментов. Однозначно провалив первый тайм, во втором имели возможность забить два гола, я думаю, что некоторым моим футболистам надо задуматься, что футбол это не только игра, но еще и борьба, самое главное, желание выиграть борьбу, выиграть игру, в этом отношении соперник в первом тайме нас превосходил, и в конечном счете победил.

Стойчо Младенов: «Сегодня мы должны были обязательно выигрывать».

Главный тренер «Кайсара» прокомментировал матч 23 тура Премьер-лиги «Кайсар» — «Ордабасы» 2:1

— Я думаю, что с первой до последней минуты, ребята играли хорошо, после 2:0, когда «Ордабасы» забили и создавали напряжение у наших ворот, но наша команда достаточно опытная, сумели выдержать натиск. Я очень доволен, что сегодня мы выиграли, это южное дерби и была очень важная для нас игра, потому-что две игры до этого мы проиграли, и поэтому сегодня мы должны были обязательно выигрывать. Сегодня мои футболисты показали мужество и концентрацию до конца игры.

Никита Бочаров: «Мы хотели выиграть, но к сожалению не получилось».

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 23 тура Премьер-лиги «Кайсар» — «Ордабасы» 2:1

— Конечно очень обидно, что проиграли, потому-что мы могли сократить разницу в очках с «Тоболом», если бы мы сегодня обыграли могли приблизиться к костанайцам, поэтому все хотели выиграть, но к сожалению не получилось. Тяжело играть на таком поле, еще и очень жарко, ноги буквально горят на таком покрытии, и так скажем не получаешь удовольствие от футбола, из-за того что это синтетика, поле плавится, это определенная трудность с которой сталкиваешься, возможно это тоже сказалось на результате. Естественно все ребята расстроены, теперь нам надо дома обыграть «Акжайык», и постараться реабилитироваться за сегодняшнее поражение.

Мирзад Механович: «Мы настраивались только нам победу».

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 23 тура Премьер-лиги «Кайсар» — «Ордабасы» 0:0

— В связи с жаркими погодными условиями, игра получилась очень тяжелой, мы настраивались только нам победу, о другом результате даже не думали. По игре мы владели преимуществом, но не смогли победить в сегодняшнем матче, очень обидное поражение, все ребята сильно расстроены. Разберем вместе с тренерским штабом наши ошибки и будем готовиться к домашнему матчу с «Акжайыком», я верю, что нам по силам все изменить в лучшую для нас сторону.

Ихсан Кадыров