Встреча в формате В2В собрала ведущие туристические агентства Шымкента, Алматинской и Туркестанской областей.

Руководство Алматинской области провело встречу в формате В2В в Шымкенте, целью которой стало ознакомление с достопримечательностями Жетысу. На мероприятии ряд туристических фирм подписали меморандумы о сотрудничестве. В ходе встречи стало известно, что в предстоящем году будет запущено железнодорожное сообщение от Шымкента до побережья Алаколя, передает abctv.kz.

Как отметила президент евразийской ассоциации туризма Рысты Карабаева, Алматинская область является одним из наиболее посещаемых туристами региона. «У региона хорошие показатели по посещению туристов. Очень активно развивается внутренний и внешний туризм. Конечно, это результат усиленной работы специалистов управления туризма. Вам даны большие возможности, и вы этим умело пользуетесь», — поделилась она.

Встреча в формате В2В собрала ведущие туристические агентства Шымкента, Алматинской и Туркестанской областей. Мероприятие прошло в свободной и неформальной обстановке, каждый из присутствовавших рассказал о преимуществах своей зоны отдыха. Специалисты смогли обсудить, как совместными усилиями и с обоюдной пользой развивать туристическую отрасль в стране.