В Шымкенте в канун празднования Дня Первого Президента республики открылся ещё один гипермаркет «Магнум».

Новая точка известного торгового бренда расположена на территории рынка «Бекжан», и уже в первые часы его работы сотни горожан смогли оценить богатый ассортимент и доступные цены гипермаркета.

Это юбилейный, сороковой магазин торговой сети «Магнум» в Казахстане. Открытия этого гипермаркета с раннего утра с нетерпением ждали десятки горожан. И ожидания покупателей сотрудники «Магнума» не обманули. Как говорят руководители торговой сети, на то, чтобы открыть именно здесь гипермаркет были особые причины.

Азамат Османов, председатель правления сети «Magnum Cash & Carry»: «Мы решили стать ближе к нашим клиентам, потому что увидели необходимость открытия в этом районе магазина. Так как мы видим, что в целом цивилизованная розница у нас в Казахстане имеет большой потенциал. Люди хотят больше сервиса. Доля базаров в Шымкенте по-прежнему высока, но мы видим здесь спрос на цивилизованную розницу. Мы рады удовлетворить потребности всех клиентов».

Площадь нового гипермаркета, расположенного на территории рынка «Бекжан», 4000 квадратных метров. Обслуживают покупателей 350 сотрудников. Ассортимент товаров как и в других магазинах сети — самый разнообразный. На прилавках представлены более 20 тысяч видов товаров. Первые покупатели уже оценили удобство торговых залов и доброжелательность персонала магазина.

» Я давно слышала об открытии здесь супермаркета «Магнум» и ждала его с нетерпением. Сегодня я пришла сюда в первые минуты работы магазина и увидела, что супермаркет очень удобный: здесь большие залы, много самых разных товаров и на многие из них есть скидки. Всё расположено компактно и не нужно долго ходить как на базаре, а ассортимент огромный. Очень удобно. Мы рады, что такой магазин появился и в нашем районе», — делится впечатлениями первая покупательница.

«В этом супермаркете «Магнум» цены очень низкие. Даже не верится. Я смотрю стоимость товаров, сравниваю и вижу, что цены ниже, чем в других магазинах. А помимо этого на многие товары имеются скидки. Особенно удобно для нас, жителей этого района города. До открытия этого магазина за продуктами нам приходилось ездить в центр города за десятки остановок отсюда. А теперь делать покупки стало просто. Мы очень рады, спасибо за такой магазин «, — поддерживает ее другой покупатель.

Как говорят руководители компании «Magnum Cash & Carry», удобство покупателей и доступные цены — одни из главных направлений в политике торговой сети. Поддерживать низкие цены помогают контракты, которые заключаются непосредственно с местными производителями товаров. А доступность товаров привлекает к прилавкам всё больше покупателей.

Курбан Хасбулатов, директор по маркетингу сети «Magnum Cash & Carry»: «В нашей сети проводится огромное количество акций. Недавно была запущена новогодняя акция. Очень большое количество скидок, поэтому приглашаем покупателей приходить в наш магазин».

В следующем году сотрудники торговой сети «Магнум» обещают открыть ещё несколько магазинов на территории республики. И один из них обязательно откроется в Шымкенте.