Реклама OTYRAR

Медиахолдинг OTYRAR производит полный ребрендинг канала. Теперь мы вещаем в новом формате. Самый актуальный вопрос — это реклама. Есть ли смысл ее размещать на ТВ?

Если вы считаете, что нет, вы глубоко ошибаетесь. Главная причина в том, что потребитель вашей продукции — народ, а именно он является нашей аудиторией. Да да, это так! Именно про народ мы рассказываем в первую очередь, именно про нас с вами, про наши проблемы и заботы, о наших с вами достижениях и о многом другом.

Мы разработали удобный прайс-лист, чтобы вы смогли реализовать свои идеи вместе с нами, просмотреть вы его можете здесь

Телеканал «Отырар TV» и сегодня с удовольствием показывает и рассказывает о людях, которые на самом деле заслуживают того, чтобы о них узнали все. Бывает и такое, что порой, взлетая высоко, они нас забывают. А мы не в обиде, мы понимаем, и даже радуемся их успехам.

Друзья, мы предлагаем вам не просто рекламу, мы предлагаем вам сотрудничество такое, которые поможет вам рассказать, заявить о себе не только на местном уровне, но и за пределами страны. Мы сделаем материал нестандартным, мы сделаем его, как говорят в народе, «вкусным», если он, конечно, таковым является.

На заметку: вам станет интересно, смотрите наши специальные цены ЗДЕСЬ, которые на самом деле не кусаются, они, наоборот, помогут вам в продвижении.

Приходите к нам, звоните, пишите. И мы обязательно ответим.

Шуддин Саидов