Крупнейшая казахстанская торгово-розничная сеть Magnum провела свой первый в этом году розыгрыш крупных призов.

Акция стартовала перед новым годом, покупателям необходимо было сделать покупку с чеком на 3000 тенге.

Призы от Magnum разыграли одновременно в четырех городах Казахстана: в Петропавловске, Караганде, Кызылорде и Шымкенте. В каждом городе пятеро счастливчиков стали обладателями новенького Iphone, просто купив товар в Magnum. По словам победительницы Гульвиры Ержановой, именно сын настоял чтобы прийти на розыгрыш призов.

Гульвира Ержанова: «Мы выиграли Iphone XS, в «Magnum» это наш первый выигрыш. Мы очень рады за выигрыш. Спасибо, «Magnum» за такой розыгрыш, что «Magnum» есть у нас  в городе».

Бекали Жораев пришел на розыгрыш и тоже с сыном, они несказанно рады своей победе.

— Мы постоянные покупатели «Magnum», живем недалеко отсюда. В новогодние праздники делали покупки и неожиданно выиграли Iphone XS. Мы, как жители Шымкента, рады таким конкурсам!

Сегодня «Magnum» — один из самых узнаваемых брендов в Казахстане. Главной особенностью магазинов этой сети является широкий ассортимент товаров, а также возможность поучаствовать в многочисленных акциях и выигрывать ценные призы.
Торговая сеть «Magnum» — самая крупнейшая торгово-розничная сеть в стране, за 12 лет компания открыла 42 торговых комплекса в 8 городах Казахстана.