Новая коллекция модной мужской одежды появилась в торговой сети IZUMY. Всемирно известный бренд Giovane Gentile представил коллекцию весна-лето, которая порадует модников Шымкента.

В летний сезон с модной одеждой от бренда Giovane Gentile. В одном из магазинов торговой сети IZUMY представители известного во всем мире бренда презентовали шымкентским модникам коллекцию весна-лето. В компании Giovane Gentile придерживаются трех строгих правил: стиль, комфорт и качество. Новая коллекция создана с учетом последних модных тенденций, а главным ее оттенком стал актуальный в этом сезоне цвет бордо.

«В этом году в коллекции красный очень популярный цвет, зеленый тоже в моде, можно сочетать поло и брюки этого цвета, добавить коричневый ремень и такого же цвета обувь. Всегда остаются в моде и бежевые брюки, их можно сочетать с синим, оранжевым цветом и бордо, будет просто супер! В моде и принты, у нас есть «лакшери» модели», — рассказал Толя Би Озгур, дизайнер бренда Giovane Gentile.

В бутике Giovane Gentile можно собрать стильный гардероб от классики и сasual, до одежды в спортивном стиле. Здесь и брюки, и джинсы, рубашки, туфли, стильные пиджаки, из богатых тканей и обилие аксессуаров. Биболу Кубееву примерить новую коллекцию посчастливилось одному из первых. Продавец-консультант магазина IZUMY в повседневной жизни с удовольствием носит одежду от бренда Giovane Gentile.

«Я сам продаю бренд Giovane Gentile в магазине Изуми. Я считаю, чтобы продавать товар и рекламировать его покупателям, нужно сначала самому ее приобрести. У меня в гардеробе есть несколько вещей от этого бренда — тенниски, туфли, пиджаки, они очень удобные, а главное качественные и подходят мне по стилю, так что я уверенно рекомендую Giovane Gentile покупателям», — уверен Бибол Кубеев.

Бренд Giovane Gentile имеет 30 магазинов в Турции и больше 60 по всему миру. Компания держит ценовую политику, и цены, несмотря на то, что одежда бренда продается даже на разных континентах, одинаковая везде. Отличия лишь в стиле, вкус у мужчин из разных стран разный, у каждого есть свои изюминки.

«В Изуми у нас очень большой магазин. Мы сегодня презентацию сделали новой коллекции. Приехали мы специально, чтобы узнать о вкусах наших клиентов, что модно в Казахстане и Шымкенте», — рассказал Окан Ай, бренд-менеджер бренда Giovane Gentile.

Одежда от бренда Giovane Gentile подойдет клиентам от 15 до 60 лет. Магазины торговой сети IZUMY находятся в микрорайоне Нурсат и по улице Аскарова.