Габидулла Абдрахимов и Бауыржан Байек на шымкентском Арбате

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов вместе с первым зампредседателя партии Nur Otan Бауыржаном Байбек прогулялись по городу.

Глава мегаполиса показал гостю достопримечательности Шымкента. Гость в свою очередь поделился впечатлениями в Инстаграм.

Сразу после прилета в Шымкент вместе @GabidullaAbdrakhimov прогулялись по новому пешеходному центру. Город мне очень понравился своей особой атмосферой и неповторимой теплотой. Много зелени, цветов, очень чисто и светло.

Сегодня Шымкент модернизируется по западным стандартам с приоритетом для пешеходов. Как и в Алматы создаются комфортные общественные пространства, уютные уголки для отдыха, дающие прохладу сухие фонтаны. Многочисленные кафе и рестораны манят к себе большое количество гостей.

Особенно заметно очень дружелюбное отношение горожан, приоритет семье и воспитанию детей. Было очень приятно пообщаться с жителями Шымкента. Чувствуется, что Габидулла, по-настоящему «народный» аким, вызывающий доверие. Рад, что в нашей стране становится все больше городов, дружелюбных и комфортных для человека. Желаю шымкентцам и мэру города дальнейших успехов и процветания!», — сообщил он своим подписчикам.