Общественный фонд «Центр комплексной поддержки семьи «Семейная Академия» в рамках государственного гранта  НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» Министерства информации и общественного развития Республики Казахстан объявляет о проведении онлайн-конкурса Отбасы хикаялары — Семейные истории  (далее – «онлайн-конкурс») в рамках социальной программы «ONEGE» по укреплению института семьи и продвижению семейных ценностей в РК в 2019 году.

Призовой фонд онлайн-конкурса Отбасы хикаялары — Семейные истории составляет 9 подарочных сертификатов сети магазинов бытовой техники «Технодом» стоимостью 100 000 тенге каждый по одному для каждого региона.

Главное условие участия в конкурсе является комментарий к посту, с объявлением об онлайн-конкурсе, четверостишья  (стихотворение в четыре строки) про свою семью или с описанием интересного случая произошедшего с семьей с хэштегами #onege2019, #taqpaq_+ (вместо знака + необходимо поставить номер своего региона, например, для Актюбинской области хэштег будет выглядеть так: #taqpaq_04), а также быть подписанным на официальные странички в социальных сетях ОФ «Семейная Академия»

Победители онлайн-конкурса будут определены 5 августа в прямом эфире на официальных страницах ОФ «Семейная Академия»

Участниками онлайн-конкурса могут быть жители 9 регионов Республики Казахстан: Алматинская, Актюбинская, Кызылординская, Мангыстауская, Павлодарская, Туркестанская, Северо- Казахстанская и Западно-Казахстанская областей а также г. Шымкент.

Информацию об условиях участия в конкурсе можно найти в социальных сетях:

https://www.facebook.com/onege2019

https://www.instagram.com/onege2019/

 

Для справки:

ОФ «Семейная Академия» работает в Казахстане более 10 лет, его миссией являются: защита прав детей и поддержка института семьи через развитие в Казахстане  инфраструктуры детства, повышение качества социальных услуг, ориентированных на семью и детей. С 2013 г. Фонд занимается реализацией проекта «Ребенок должен жить в семье» в  целях решения задачи сокращения социального сиротства  в Республике Казахстан; с 2016 года — развитием эффективных технологий помощи семье и детям, как основной механизм профилактики сиротства.