Кондитерский завод CRAFERS  открыл в нашем городе свой филиал. Это магазин, где любой желающий перед покупкой может попробовать на вкус любую сладость: от шоколадных конфет до  изысканного печенья.

Самое приятное — цены на кондитерские изделия в этом магазине вполне доступные для шымкентцев, а качество шоколада не уступает швейцарским сладостям.

Шоколад, карамель, глазурь — при таком разнообразии на витрине сложно решить, что покупать. Тут на помощь приходят консультанты — покупателю предлагает сначала попробовать понравившуюся сладость, а уж потом делать выбор. В магазине  SWEET HOUSE CRAFERS  от посетителей нет отбоя: шымкентцы с удовольствием раскупают печенье, вафли и шоколадные конфеты.

Айгерим Калгенбаева в восторге от ассортимента и качества продукции.
«У меня большая семья , детки и я всегда старалась ограничивать их в сладком .Но когда  попробовала  этот шоколад, то вспомнила настоящий вкус детства, когда все конфеты были из натурального сырья. В составе все натуральное нет пальмового масла, маргарина и трансжиров. Вкус просто шикарный».

Кондитерская SWEET HOUSE CRAFERS — это фирменный магазин одноименной фабрики в Ташкенте. Предприятие открылось в Узбекистане всего 7 месяцев назад, но уже завоевывает не только отечественный рынок, но и казахстанский. Фабрика выпускает более 80 видов  продукции, которая по качеству не уступает европейским сладостям.

Прибывший на открытие магазина  Азизхон Амилов ,руководитель компании CRAFERS  отметил: «Все наши продукты соответствуют стандартам качества . Получили международные сертификаты, а недавно прошли сертификацию на Халяль. Все ингредиенты мы завозим из Европы, этим и объясняется качество нашей продукции.

Кондитерская фабрика оснащена современным оборудованием из Германии, Австрии, Дании, Швейцарии и Италии. На предприятии работают 650 специалистов, большинство из которых имеют опыт работы на крупнейших зарубежных кондитерских производствах. Цели у компании  CRAFERS амбициозные — покорить Европейский и Азиатский рынок.

А шымкентцы могут приобрести сладости бренда CRAFERS по адресу: Б. Момыш улы 8. Магазин работает с 10 утра до 9 вечера.