Туризм и отдых

Ну, кто не мечтает о путешествиях? Даже ленивый и тот задумывается над тем, как хорошо куда-нибудь отправиться на отдых. А что уж говорить о людях, предпочитающих активный образ жизни! Для них путешествие — это не столько отдых, сколько возможность увидеть мир.

Правда, всегда возникает вопрос: Как отправиться в неизведанные дали максимально выгодно и вместе с тем комфортно.
Вот, и я решил отдохнуть, организовал для себя небольшой тур в Алматы.

Я начал с небольшого путешествия в Алматы. Но в этот раз организовал вояж в южную столицу не стандартным способом, а воспользоваться услугой QNET. Расскажу, что из этого вышло.

Клубная система бронирования отелей становится популярной. Международная компания прямых продаж QNET предлагает выгодный вариант в этом направлении – QVI Club. Сервис предлагает огромный выбор отелей и позволяет отдыхать на курортах по ценам на сегодняшний день.

С клубной картой QVI Club вы не просто будете показывать своим друзьям фотографии известных мест. Вы станете тем гуру и асом, который нашел волшебную дверь в мир возможностей, скрытую от большинства туристов.

Добравшись до Алматы на самолете, я приехал в отель забронированный за мной  компанией. На месте меня встретили, так, что я почувствовал себя вип-персоной. Как и полагается для такого статуса были предусмотрены всевозможные лечебно-оздоровительные  процедуры. Скажу по секрету, сначала я думал, что это просто слова. Все оказалось иначе.

После процедур я решил погулять отелю. Сразу понял, что это то самое  райское место, где можно не только отдохнуть от будней, но и привести себя любимого в порядок.  В распоряжении владельцев карт как курорты, находящиеся в собственности клуба QVI в Таиланде, Малайзии и Турции, так и категория отелей Хchange World – партнерской сети, в которой представлены более 1000 отелей и курортов по всему миру в 63 странах. Гарантией для приобретателя клубной карты служит 20-летнее присутствие на рынке, статус мировой компании и наличие собственных отелей.

Как это работает

Клиент совершает разовую покупку подходящей ему карты. Вам не требуется регулярных ежемесячных взносов, перед каждой планируемой поездкой клиент совершает членский взнос по клубной карте.  Взнос по карте QVI Club имеет два вида и варьируется от выбранной категории отеля: Usage fee – это членский взнос, который взимается на поддержание домашних отелей компании. Exchange fee взимается за пользование партнерскими отелями.

Я не только воспользовался услугой клубной системы, но и провел отлично время. Помимо этого, во время конкурса от QNET мне посчастливилось выиграть дорогой подарок для мамы.

Путешествия от QNET очень подходят для семейного отдыха. А еще тому, кто планирует свой отдых заранее, тому, кто хочет отдыхать по фиксированной стоимости на момент приобретения карты и не зависеть от инфляции.

3 ВИДА КАРТ QVI Club

Bronze. Членство на 5 лет
— включает в себя три недели отдыха по карте,
— размещение от двух до четырёх человек.

Silver. Членство на 10 лет
— включает в себя шесть недель отдыха по карте,
— размещение от двух до четырёх человек,

Gold. Членство на 30 лет
— включает в себя 15 недель отдыха по карте,
— размещение от двух до четырёх человек.

 

Шуддин Саидов