По самым скромным подсчетам, всего за несколько дней ярмарку ковров от «BAL TEKSTIL» в Шымкенте посетило рекордное количество людей. Это более 15 тыс человек. Несмотря на повышенный спрос, как говорят представители компании, они  дополнительно продолжают завозить товар, все есть в наличии.

Выставку ковровых изделий с удовольствием посещают не только горожане, но и покупатели из других регионов страны. В основном клиенты предпочитают товар местного производства и азиатских стран.

«За время работы выставки на ярмарку пришло больше 15 тысяч человек. Приезжают из разных областей, берут разные виды продукции. Очень приятно, что казахстанцы выбирают товар местного производителя. Мы выпускаем качественный товар и по демократичным ценам», —  говорит Багдат Жунисбеков, заместитель директора ТОО «BAL TEKSTIL»

На выставке ковров можно  выбрать необычный подарок. В продаже есть коврики с логотипами известных автомобильных марок.

Сотрудники компании проанализировали покупательский спрос и выяснили, что большинство покупок ковров связаны с… тоями. Именно для этих торжественных мероприятий южане приобретают ковры в качестве солидного подарка. Нам удалось найти покупательницу, которая купила сразу 6 ковров для тоя. И, похоже, это не все ее покупки.

Ярмарка продлится до 13 октября. Всех желающих ждут в выставочном центре «Корме» в микрорайоне Нурсат.