Мессенджеры шымкенцев сегодня не умолкают. В городе ищут пропавшего сына известных врачей.

Родные сбились с ног, третьи сутки они ищут Александра Югова. 8 октября 25-летний парень зашел навестить маму, известного в городе УЗИста Марину Югову в клинику «Евромед» на улице Гагарина. После, уже по камерам уличного наблюдения, родные молодого человека узнали, что Александр успел зайти в супермаркет неподалеку, в районе остановки «Огонек». После его следы теряются. Родные Александра уверяют, парень он тихий, домашний, так просто исчезнуть, не предупредив, Александр не мог.

Марина Югова, мама Александра Югова: «Может быть люди, которые живут в этом районе его видели, может вспомнят, может какая-то машина его увезла, там таксисты стоят и частники, может заметно было куда он делся. Потому что третьи сутки ребенка нет дома. Мальчик домашний, у него друзей практически нет, только собака и компьютер, вот собака некормленая без него. А без компьютера он вообще жить не может, он в 10 часов как штык должен сидеть в компьютере, потому что он играет».

Родные Александра Югова уже подали заявление в полицию. Его приметы: рост около 180 сантиметров, глаза карие, волосы каштановые, был одет в синие джинсы и светлый свитер. Носит очки для зрения.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Александра Югова, родители просят сообщить в полицию по номеру 102.