Как казахстанские звезды украсили свои новогодние елки

новогодняя елка
[adinserter block="3"]

Благодаря социальным сетям можно заглянуть в дома знаменитостей и подсмотреть, как они готовятся к Новому году, какие получают подарки, что готовят на праздничный стол, передает Otyrar.kz со ссылкой на Newtimes.kz.

В канун 2020 года казахстанские звезды украсили свои дома зелеными красавицами и уже вовсю готовятся к встрече нового десятилетия.

Дочь продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек одна из первых отправилась на новогоднюю ярмарку, где приобрела елочки не только для дома, но и для своих салонов красоты.

[adinserter block="4"]

Айсауле Бакытбек

Певица Карина Абдуллина доверила украшение новогодней красавицы сыну Альберту. Певица опубликовала фотографию, где счастливый малыш позирует с новогодними подарками.

Артист Мурат Мутурганов по случаю праздника устроил семейную фотосессию на фоне нарядной елочки.

Артист Мурат Мутурганов

«У нашей семьи уже новогоднее настроение! А вы ощущаете приближение праздника?» — поинтересовался у своих подписчиков циркач.

Певица Динара Кырыкбаева со своим супругом и детьми нарядила зеленую красавицу еще в середине декабря. Певица поделилась семейным снимком и поздравила всех казахстанцев с наступающим Новым годом.

Певица Динара Кырыкбаева

Молодая жена Айкына Жулдыз Омиргали тоже не осталась в стороне. Экс-солистка группы «Кешью» нарядила елку, под которой устроила семейную фотосессию. В кадр попала даже маленькая дочка пары.

жена Айкына Жулдыз Омиргали

Новости партнеров[adinserter block="5"]