Какие подарки просили детишки у Деда Мороза и акима Шымкента?

979

Шымкентскую детвору с Новым годом поздравил глава третьего мегаполиса. Сотни детишек получили подарки и веселое настроение. Корреспондент Шуддин Саидов узнал какие желания загадывают детишки, и какие может исполнить аким Шымкента и дедушка Мороз.

В новогодних костюмах мышки-норушки, мушкетеры, Человек-паук водят хоровод вокруг елки.

Мальчишки и девчонки верят в чудеса и загадывают желания. Запросы у мальчиков из малообеспеченных семей и оставшихся без попечения родителей не высокие. В основном, они просят машинки. А вот девочки, кроме кукол, мечтают о муже-принце и волшебном эликсире вечной молодости и красоты.

«Я хочу оставаться всегда красивой, а Деду Морозу желаю удачи и чтобы не болел», — говорит Дарина Сигбатуллина.

Для большинства Дед Мороз продолжает оставаться волшебником, способным исполнить самые заветные мечты. Добрым волшебником они считают и акима Шымкента. Как поделился с нами мушкетер Асан, у главы города мальчик попросил машину.

«Нам нужна только машина, чтобы родители могли ездить на праздники, а больше пока ничего не надо. Вырасту, помогать им буду. Сам всё куплю», — сказал Асан.

Новогоднее представление с участием главы Шымкента Ерлана Айтаханова увлекло больше сотни детей в волшебный мир сказки.

«Исполнятся желания, если вы будете читать, слушаться и получать пятерки. Поздравляю вас с Новым годом, пусть все будет хорошо! Будьте счастливы, мои дорогие», — сказа Ерлан Айтаханов.

Яркие гирлянды и мишура на зеленой елочке, сказочные герои и счастливая детвора со сладкими подарками. В эти дни чудес подарки ждут все. На дискотеке Символ 2020 года -Крыса пообещала, что год будет счастливым, успешным и плодотворным!

Каждый ребенок получил в этот день сертификаты на 100 тысяч тенге и сладкие подарки. Глава мегаполиса пожелал детям светлого нового года, благополучия, отличной учебы и здоровья, а потом вместе с маленькими гостями и сказочными персонажами сфотографировался на память.

 

Новости партнеров